Schottener Stauseelauf am 7.10.2023

Der letzte Lauf im Oberhessencup fand auf der schnellen Stausee-Runde in Schotten statt. Strahlender Sonnenschein und milde Temperaturen sorgten für Rekordverdächtige Teilnehmerzahlen. Auch der LLT war endlich mal wieder zahlreich vertreten.

Den Auftakt machten die 5km Läufer. Hier mischte Lea munter bei den ersten Männern mit und freute sich im Ziel über eine super Zeit, denn sie war in 18:18 die schnellste Frau. Hilke war mit ihrer Zeit von 26:20.

Den 10km Lauf nahm Marius als Trainingslauf mit und siegte ganz nebenbei in 33:41. Ebenfalls flott unterwegs war Didi, der 41:29 benötigte und damit 5. in der M50 wurde. Andree benötigte für die gleiche Strecke 44:15 und freute sich über die ansteigende Form. Torsten blieb mit 48:55 auch noch deutlich unter der 50 Min Marke, die auch Anne mit 49:36 deutlich unterbot, sie sicherte sich mit dieser Zeit den Sieg in der W40. Helmut lief ein sehr gleichmäßiges Rennen und wurde in 55:21 4. in der M70.

Auf der Halbmarathonstrecke sammelten Nurretin und Hartmut wertvolle Kilometer für die Marathonvorbereitung. Nurretin benötigte 1:54:32, während Hartmut 2:09:17 unterwegs war.