Silvesterlauf Oberrodenbach am 31.12.2023

Es gehört mittlerweile schon zur guten Tradition, dass wir das Jahr läuferisch in Oberrodenbach beim Silvesterlauf ausklingen lassen. Im 5,4 km Lauf belegte Michael Abele in 28:23 den 3. Platz in der M60. Helmut Seifert holte sich in 30:00 unangefochten den Sieg in der M70. Hilke Bertschy-Abele belegte in 32:43 Platz 3 in der W50 und Astrid Riedl bezwang in ihrem ersten Wettkampf des Jahres glücklich den Mobby Dick und freute sich im Ziel über ihre Zeit von 36:40.Über 10,2km startete Marius Abele durch und stellte mit der starken Zeit von 32:58 einen neuen Streckenrekord auf. Lukas Abele folgte in 35:26 auf Rang 4. Jörg Suhl erreichte in 43:23 als 5. in der M50 das Ziel. Markus Riedl benötigte für die gleiche Strecke 46:28. Torsten Rüspeler war erstmals mit Sohn Felix am Start. Beide finishten Seite an Seite in sehr guten 54:52. Felix belegt mit dieser Zeit den 2.Platz in der U18. Auch Oldie Gerhard Dönges mühte sich zweimal über den Mobby Dick und erreichte nach 1:43:54 das Ziel.