Rodenbacher Lauftag 3.10.2023

Mit 670 Finstern erreichte der 4. Lauftag des SSC Hanau-Rodenbach eine Rekordbeteiligung. Es wurden neben dem Schülerstadioncross, Laufstrecken über 5km, 10km, Halbmarathon und 50km angeboten. Markus Riedl wollte im Rahmen des 50km-Harry-Arndt-Gedächtnislaufes einen langen Lauf zur Marathonvorbereitung absolvieren. Angedacht waren 35km. Am Ende zeigte Markus ein derartig gutes Stehvermögen, dass er tatsächlich die 50km in 4:13:48 als 5. im Gesamteinlauf und Sieger seiner Altersklasse ins Ziel brachte. Die Marathonmarke passierte Markus in bemerkenswerten 3:26:18.

Im 10km Lauf waren Andree Müller und  Gerhard Dönges am Start. Andree war nach 44:38 zufrieden im Ziel. Gerhard belegte in 1:40:43 den ersten Platz in der M85.