Florstädter Halbmarathon am 3.9.2023

Bei strahlendem Sonnenschein und angenehmen Temperaturen fanden die Läuferinnen und Läufer beste Bedingungen vor. Auf der 10km Strecke dominierten Lukas Abele und Maja Severloh im LLT Trikot mit schnellen Zeiten. Lukas holte sich überlegen den Gesamtsieg in 35:23. Den zweiten Platz hinter Lukas holte sich Lukas Glöckner aus Bad Nauheim. Schon wenige Sekunden dahinter kam seine Freundin Maja Severloh als erste Frau ins Ziel. Schlusslicht in diesem Lauf und Sieger in der M80 war einmal mehr Gerhard Dönges in 1:40:09. In der Mannschaftswertung holte sich das gemischte LLT Team überraschend den Sieg.

Auf der Halbmarathondistanz bestätigte Markus Riedl in 1:38:30 als 3. in der M55 seine gute Form. Nurretin Salman und Hartmut Köhler nutzen den Lauf ebenfalls, um Kilometer für die Marathonvorbereitung zu sammeln. Nurretin war nach 2:03:27 zufrieden im Ziel, während Hartmut 2:11:48 benötigte. Alle genossen anschließend die familiäre Atmosphäre auf dem Wiesengelände an der Nidda.