33. Dorflauf Geiss-Nidda am 26.03.2023

Bei strömendem Regen stiegen wir in Geiss-Nidda aus dem Auto aus, in der Hoffnung, dass der Regen irgendwann aufhört. Den einen oder anderen Läufer wird das Wetter auch sicher abgeschreckt haben. So waren im 5km Lauf auch lediglich 31 Läuferinnen und Läufer am Start, unter ihnen auch das LLT Trainerteam Hilke und Michael. Michael belegte in 24:21 Platz 6 bei den Männern. Hilke finishte als 3. Frau in 27:26.

Im Hauptlauf über 10km fanden sich beachtlich 73 unermüdliche Läufer an der Startlinie ein und begaben sich auf den zweimal zu durchlaufenden 5km Rundkurs. Besonders gefürchtet war eine sehr rutschige Bergabpassage, wo volle Konzentration gefragt war. Schnellster LLTler war Jörg Suhl in 42:48 dicht gefolgt von Dittmar Erk (42:59) Sie belegten die Plätze 2 und 4 in der M55. Nach 46:58 kam Markus Riedl als 5. in dieser Altersklasse ins Ziel.

Den Sieg in der W50 holte sich Constanze Cramer in 54:06. Helmut Seiffert stellte erneut seine gute Form unter Beweis und belegte Platz 2. in der M70 mit bemerkenswerten 55:10. Nurretin Salman musste dem hohen Anfangstempo Tribut zollen und sich mit dem 6. Platz in der M60 zufrieden geben. Nach 1:28:43

erreichte auch unser Oldie Gerhard das Ziel und fuhr als Sieger der M85 zufrieden nach Hause.