31. Niddaer Stadtlauf am 10.08.2019

OHC-Lauf in Nidda am 10.08.2019

Mit 14 Läufern war der LLT zu der 31. Ausrichtung des Niddaer Stadtlauf angetreten.

Zunächst waren Leni und Nico im 1,5 km Schülerlauf unterwegs. Leni erreicht Platz 5 in der Klasse WU 14. Nico erreichte als Gesamt-Zweiter das Ziel und gewann souverän seine Altersklasse.

Weiter so ihr beiden…….

Im Hauptlauf war die lange nicht mehr erreichte Anzahl von 12 LLT-Startern auf der 10 km-Strecke unterwegs.

Unser Damenteam mit Silke, Constance, Petra und Susanne erreichte hinter dem Team des TGV Schotten Platz 2 in der Mannschaftwertung.

Aber auch die Einzelergebnisse unsere Damen können sich sehen lassen. So erreichte Silke Platz 2 in der Klasse W50. Constance wurde 1. In der W45, Petra 2. In der W55 und Susanne erreichte auch den 2. Platz in ihrer AK der W30!

Die Männermannschaft konnte sich mit 2 Teams in der Gesamtwertung platzieren. Dennis, Markus, Andreas und Nurettin mussten sich nur ganz knapp um 1,2 Sekunden von Smart Tees RheinMain geschlagen, mit Platz 4 zufriedengeben. Die zweite Männermannschaft erreichte mit Markus, Muharrem, Hartmut und unserem Oldie Gerhard Platz 7.

Zu bemerken ist noch, dass es der TV Nidda bei einer Laufstrecke mit 4 Runden und mit Wendehammer nicht geschafft hat exakt eine 10 km-Strecke auszumessen. So war die Strecke um 400 m länger. Vielleicht sollte der TV Nidda im nächsten Jahr einmal Vermessungsfachleute hinzuziehen, um eine exakt vermessene Strecke abzustecken.

Auch die anschließende Siegerehrung ließ zu wünschen übrig. Sie fand bei Einbruch der Dunkelheit und nur unter geringer Beteilung und mit Ausschluss der Öffentlichkeit vor dem Rathaus statt. Das Publikum befand sich 200 m weiter auf dem Marktplatz bei dem Fest der Kulturen.