Stadtlauf Schotten 09.06.2018

Bericht vom OHC-Lauf am 09.06.2018 in Schotten

Zahlreiche Podestplätze durch LLT-Läufer in Schotten

Ein recht erfolgreiches Wochenende liegt hinter der LLT-Mannschaft

So konnten unsere Jüngsten Ida und Nico im Schülerlauf in ihren Altersklassen Platz 2, bzw. Platz 3 erreichen. Macht weiter so……

Im 10km-Hauptlauf wurden von 11 LLT-Startern 7 Podestplätze in den verschiedenen Altersklassen erreicht. Das kann sich doch sehen lassen.

Zu erwähnen ist unsere Neueinsteigerin Junpeng Shen, die in einer sehr guten Zeit die Altersklasse W 30 souverän gewonnen hat und als insgesamt 4. Frau ins Ziel eingelaufen ist.

Die Damenmannschaft erreichte Platz 1 der Mannschaftswertung. Wir waren aber auch leider der einzige Verein, der mit mind. 3 Läuferinnen am Start war.

Die Männertruppe konnte einen sehr guten 2. Gesamtplatz erreichen.

Trotz einsetzendem Starkregen in der Schlussrunde war der Lauf vom Organisationsteam des TGV Schotten unter Abteilungsleiter Stefan Weil wieder bestens organisiert.