Sandra mit Constance vom Laufteam Gedern

Nico hat Durst!

Hartmut mit Sandra

Bericht vom 21. Stadtlauf in Gedern am 19.08.2017

Mit 11 Läufern war das LLT-Team in Gedern vertreten. Nico spulte in mittlerweile gewohnter Manier seinen Schülerlauf ab und wurde als Gesamt-Sechster 1. in der Klasse männliche Jugend unter 10.

Im 5.000m Jedermanns Lauf ging nach langer Verletzungspause unser Nachwuchsläufer Marvin als einziger LLT-Läufer an den Start.

Im Hauptlauf erreichten Jörg und Marcus unter den ersten Zehn das Ziel. Dittmar und Egon machten das gute Mannschaftsergebnis mit Platz 3 komplett. Es folgte Nurettin.
Hartmut erreichte dank eines fulminanten Endspurts im internen Laufduell vor Sandra das Ziel. Aber das kann im nächsten Lauf schon wieder umgedreht sein. Petra wurde mit ihrem guten Einzelergebnis 2. in der Klasse W50.
In der Berichterstattung darf Gerhard nicht fehlen. Er gewann in der Klasse M80.

104 Finisher erreichten im Hauptlauf das Ziel.
Der Lauf war wie immer vom Laufteam Gedern mit den Hauptorganisatoren um Bernd Kissel/Silke Diehl/Barbara Lohfink (99. Platz) und Constance Cramer-Gierhardt (81. Platz) gut organisiert.